Canon

Адрес: 115054, Российская Федерация, г. Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 3, этаж 5
Городской телефон:

+7 495 258-5600 (с 9 до 18)

Корпорация Canon Inc., головной офис которой расположен в Токио (Япония), — один из мировых лидеров в области создания цифрового оборудования для пользователей офиса и дома. Со времени основания в 1937 г. компания Canon заняла уверенные позиции в сферах фото-, видеотехники и информационных технологий и в настоящее время осваивает высокоперспективный сектор ИТ, предлагая ценные коммерческие решения.

2001 год ознаменован началом нового пятилетнего плана для всей группы Canon, которая должна стать безусловным мировым лидером в основных отраслях, связанных с информационными технологиями (ИТ).

По всему миру группа Canon объединяет 198 компаний, совокупный товарооборот которых превышает 29 млрд. долл. в год. Наибольшая часть продаж приходится на два ведущих сегмента продукции Canon: принтеры и компьютерную периферию (34.1%) и копировальные аппараты (33.2%). На телекоммуникационное оборудование приходится 3.9%, фото- и видеокамеры 20.4%, а на оптику 5.1% от общего объема реализации. В ведущем ассортименте продукции Canon, которую отличает высокое качество, используются новейшие технологии, отвечающие современным потребностям пользователей.


Canon North East Oy

В России корпорацию Canon представляет компания Canon North-East Oy. Головной офис Canon North-East находится в Финляндии (Хельсинки). Canon North-East осуществляет маркетинг и сбыт продукции Canon в СНГ и странах Балтии. В 1995 году было открыто представительство в Москве, а в 1998 году — в Санкт-Петербурге и Киеве. На рынке Балтийского региона Canon North-East реализует свою продукцию через нескольких дилеров, работающих в непосредственном контакте с головным офисом в Хельсинки.

Компания Canon занимает лидирующие позиции на рынке персональной и офисной копировальной техники, принтеров, факсов, работающих на простой бумаге, многофункциональных аппаратов, фото- и видеотехники. Для удовлетворения современных потребностей в работе офиса компания Canon предлагает широкий ассортимент струйных и лазерных принтеров, позволяющих получать отпечатки самого высокого уровня; современную копировальную технику; компактные и простые в установке сервера печати, обеспечивающие совместный доступ к ресурсам высокопроизводительной лазерной сетевой печати для всех пользователей, чьи компьютеры подключены к сети; а также многофункциональные устройства "Всё в одном", объединяющие в себе принтер, копировальный аппарат и сканер, позволяющие сэкономить время, пространство и деньги.

Компания Canon поддерживает и развивает обширную сеть центров сервисного обслуживания и содействия, предоставляющих гарантийное, послегарантийное и договорное обслуживание продукции Canon в странах СНГ и Балтии.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Компания Canon Europe назначает нового президента и главного исполнительного директора
ЛОНДОН, 6 февраля 2008 г. Компания Canon Europe, мировой лидер в технологиях цифровой обработки изображений, назначила господина Риоичи Бамбу (Ryoichi Bamba) на должность президента и главного исполнительного директора. 1 февраля он заменил на этом посту господина Хадзиме Цуруоку (Hajime Tsuruoka), проработавшего в этой должности 7 лет.

Риоичи Бамба перешёл в европейское отделение из компании Canon USA, в которой он был исполнительным вице-президентом и генеральным менеджером группы систем обработки изображений, а также руководил маркетинговой деятельностью для линейки офисного оборудования Canon. В своей новой должности Риоичи Бамба, обладающий обширным опытом работы в международной среде, будет способствовать росту Canon Europe во всех сегментах бизнеса и на всех рынках. Он принимает руководство компанией, которая показала рекордные данные продаж в 2007 году (из всех региональных компаний Canon Europe внесла самый значительный вклад в общий доход группы компаний Canon Inc.).